Alfa France Sud Passion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -49%
Roborock S5 max
Voir le deal
274 €

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

4 participants

Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par Invité Dim 24 Fév 2013 - 9:50

Salut les amis

Mon beau frere est chaud patate pour acheter une 147 jtd 115 ou 125 .
Ne connaissant pas trop le modele je poste ici pour connaitre un peu les defaults , la fiabilité ou regarder quoi regarder etc
Tant qu'a faire autant ne pas le degouter tout de suite d'alfa !!!! avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  798132

Merci d'avance

Edit : et si quelqu'un en connais une a vendre dans ma region faites moi signe !! Wink


Dernière édition par Vin75 le Dim 24 Fév 2013 - 12:55, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par bertone Dim 24 Fév 2013 - 10:17

Ma fille a une 147 jtd 115 que je conduis de temps en temps, c'est un vrai régal.
Les défauts sont connus, jeu des triangles suspensions avant à surveillerer c'est à peu près tout il me semble. Wink
bertone
bertone

Messages : 14265
Inscrit le : 17/03/2011
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par thierry-n Dim 24 Fév 2013 - 10:46

oui les triangles a controler;

y'a une campagne de rappel du constructeur pour VDC = ESP ; mais j'ai plus le lien
et aussi çà http://www.quechoisir.org/auto/marque/alfa-romeo/produit-au-rappel-alfa-147-au-rappel

les SB sont bruyants après un certain temps; pour ma part 87000 km ils sont bons mais sur les dos d'ane et route demontée ça couine : mauvaise impression.
il faut virer des rivets qui tiennent les supports de SB et mettre des vis ensuite;

nettoyage et condamnation vanne egr des que possible

les poignées intérieures vieillissent mal; pas jolies;

bonne visibilité derrière; mais vraiment pas top en latéral attention à la conduite en agglo

dedans çà couine affraid tdb; console centrale; après ya des solutions mais pas encore essayé; mettre de la feutrine entre les plastique;

bonne position de conduite; ferme mais pas tape cul;
la mienne avance bien c'est une 140cv mais elle aime aussi le gasoil je trouve 7,3l/100km

je pense qu'elle est bien parce que ma femme veut la prendre et me laisser son tracteur bridé Suspect

_________________
avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  17103003474312737715346498
____________________________________________________________________
Les filles, dans les fantasmes évitez d'être en jean ça complique tout ...
thierry-n
thierry-n
Bureau

Messages : 12159
Inscrit le : 04/10/2010
Age : 53

http://www.stockalfa.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par Invité Dim 24 Fév 2013 - 12:57

Merci pour les infos les amis et j'ai édité le post si quelqu'un en connais une a vendre merci de me faire passer l'info.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par thierry-n Dim 24 Fév 2013 - 13:13

Pandi a un pote qui vend un jtd 150. je sais que tu as dis 115/125 mais bon ça vaut peut etre le coup de comparer.
et comme tu dois savoir autour de 100 000km preferes un modele avec distrib faite avec facture.

_________________
avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  17103003474312737715346498
____________________________________________________________________
Les filles, dans les fantasmes évitez d'être en jean ça complique tout ...
thierry-n
thierry-n
Bureau

Messages : 12159
Inscrit le : 04/10/2010
Age : 53

http://www.stockalfa.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par Invité Dim 24 Fév 2013 - 13:53

Oki merci Titi !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par naibaf Dim 24 Fév 2013 - 14:16

moi j'en ai eu une en 115 cv c'est super chouette a conduire !!! default,silent blocs de triangles evidement mais facile a trouver et a changer,pas eu de soucis avec la vanne egr,seulement durite inferieure de turbo percee a cause de cette grrrr de cosse de masse du moteur donc le filet est trop long !!
naibaf
naibaf

Messages : 1324
Inscrit le : 21/11/2010
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par Invité Dim 24 Fév 2013 - 15:06

Les sile,ts blocs de train, je vous rassure, c'est TOUTES les autos actuel, le pire étant les VAG Twisted Evil 8 bras a l'avant, et autant a l'arrière, alors les alfa, c'est une partie de plaisir Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par pandiwan Dim 24 Fév 2013 - 15:49

Elle est vendue la 147 de mon pote. Je l'ai jamais conduite mais je sais que sa femme la regrette beaucoup et qu'en 3 ou 4 ans ils n'ont eu aucun problème.
pandiwan
pandiwan

Messages : 19978
Inscrit le : 20/08/2010
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par thierry-n Dim 24 Fév 2013 - 17:27

@naibaf a écrit:
seulement durite inferieure de turbo percee a cause de cette grrrr de cosse de masse du moteur donc le filet est trop long !!

oui exact; vis de BV je crois meme
avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Durite10
avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Durite11

_________________
avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  17103003474312737715346498
____________________________________________________________________
Les filles, dans les fantasmes évitez d'être en jean ça complique tout ...
thierry-n
thierry-n
Bureau

Messages : 12159
Inscrit le : 04/10/2010
Age : 53

http://www.stockalfa.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par naibaf Dim 24 Fév 2013 - 18:28

oui exact lol 107 euro la durite en plus !!!!!!!
naibaf
naibaf

Messages : 1324
Inscrit le : 21/11/2010
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc  Empty Re: avis alfa 147 jtd fiabilité agrement etc

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum